最近爆紅的一個影片,讀書讀累了嗎??來聽個歌吧!!!

港少女帶兔頭KUSO唱歌 網路暴紅

最近網路上有支暴紅影片,名字叫愛唱歌的兔子,有一名喜歡音樂的香港少女,將自己喜愛的男歌手包含周杰倫、王力宏等多位男歌手的10首成名曲串在一塊,自己自唱自演,還用心的不段變換MV場景,影片才放上YouTube,幾天就有4萬多人點閱,人氣超HOT。

帶著超大SIZE的兔子頭,這位KUSO的兔妹妹,可是位「另類」的走唱歌手,一下以火車當背景,站在月台邊播周董的歌自HIGH,下一秒又撐起傘來,搭配金曲歌王曹格的名曲Superwoman,就像隻雨中憂鬱的兔子,這段影片最近在網路上暴紅。

因為這隻愛唱歌的兔子超厲害,把包括周杰倫、王力宏、 陶喆,曹格等多位知名歌手的成名曲,一共10首全部串在一塊,還用心的搭配不同場景,必要時道具手勢通通搬出來。

其實這隻愛唱歌的兔子,是住在香港,喜歡音樂的小女生自演自唱,還找來朋友合力拍出這支MV,要向她喜愛的男歌手致敬,影片裡的景點也是在香港取景,這支MV放上YouTube才短短幾天,就有4萬多人點閱,許多網友留言說她歌唱得很好聽,希望能趕快看到她的新作品。

引用自新聞:港少女帶兔頭KUSO唱歌 網路暴紅

會唱歌的兔子(一歌十唱)

    國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()