標籤:華信航空招考空服員,華信招考,空服員招考
航空市場景氣揮複迅速,人力短缺,各家業者紛紛舉辦招募,外籍航空也來台徵才。國籍的華信航空宣布:即日起受理報名,將選擇在台中地區舉辦招募,預定錄取20名空服員,未來將以台中為基地,負責從台中出發的國際線及國內線航班任務,這也是國內第一次針對「台中地區」辦理招募。

華信航空表示:2010年空服員招募,報名時間從即日起到9月30號為止,一律採取網路報名,10月中旬將在台中舉辦面試,共招20位空服員,報到日期為11月1號。華信表示:未來這一批空姐的派遣基地將以台中清泉崗機場為主。

華信表示:目前在台中清泉崗機場,除了國內航線,例如台中往返金門、馬公之外,國際航線部分也快速增加,包括兩岸及亞洲區域航線。包括:台中往返:香港、胡志明、杭州、寧波等地,11月1號將首航台中到福州;此外,也有部分旅遊包機,包括:台中飛往長灘島、武漢、日本、韓國等地。華信表示:未來將繼續發展從台中出發的國際線班機。

此外,新加坡航空在相隔四年後,今天也宣布將來台招聘台籍空服員,計畫招募約二十到三十名空姐,考試時間為十月份。這也是繼日前國泰航空宣布來台招聘空服員之後,第二家亞洲重量級的航空公司來招聘空服員。如果再加上日前長榮及立榮已經宣布的招募計畫,今年將是近年來僅見,需求量最大,也是機會最高的一年,想要飛上青天的年輕朋友,要把握機會。

引用自中時電子報:華信航空招考空服員 名額20人

    全站熱搜

    國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()