目前日期文章:202108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國營事業機械.jpg

國營事業今年再招考近千名新血 起薪上看39K

經濟部今 (30) 日公告旗下所屬四大國營事業台糖、台電、台灣中油、台水等招募簡章資訊,今年度招募總名額暫定 935 名,起薪上看 3.9 萬元,預料將吸引一波搶捧鐵飯碗熱潮。

2021/06/30 鉅亨網

國營事業機械薪資福利

國營事業機械缺額眾多且重視專業,還可同時報考相關公職或其他國營考試,投資報酬率高。國營事業福利待遇通常比一般民間公司優渥,並相對穩定堪比公職人員,身為工科人的你,絕不能錯過這個獲得理想工作的好機會。

國營事業機械薪資表

項目

說明

錄取薪資

起薪約為新台幣36,000元至39,000元間。

分發單位

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當警察一直是不少人從小的夢想,而在台灣想要成為警察的方式也很多元,不管是要考警專?考警大?還是要以一般警察特考進入警界?我該選擇哪種方式?別擔心,小編在這篇文章中都幫你整理好了!就是要給不知道要怎麼當警察的你一次搞懂!

🚔 我如何當警察以及管道有哪些?

在台灣成為警察的管道有二種方式,一種是就讀警校系統,另一種則是直接透過一般警察特考成為警察,逐項說明如下:

  • 就讀中央警察大學或臺灣警察專科學校均可報考警察特考(內軌),及格即可成為警察人員。
  • 報考一般警察特考:只要年滿18歲以上,37歲以下,高中以上學歷(中央警察大學、警專以外),即可參加一般警察特考,通過考試後即可取得警察資格。

了解更多警察資訊
請點下方按鈕 專人諮詢服務

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()