目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不同的英文文章、不同的問題需用不同的技巧。有些文章您應詳細閱讀某部分的內容,例如回答完成句子題時,有些文章,您應專注尋找某些有用字眼,這方法最適合用在配對題上。

千萬不要勉強自己按順序回答問題,您可選擇先回答能令您更了解文章內容的問題,例如填充題,或先回答較容易的問題。這樣能大增應試的信心。

 

1、不要先閱讀文章內容

在未清楚目的的時候看閱讀測驗文章的內容是一件浪費時間的事情,閱讀測驗是分為3部分,很多考生都會用同一個方法處理每一部分,就是先詳細看文章內容或快速掃描內容,等對文章有一定了解時才開始看問題,用這個方法的人通常到最後都會發現時間不夠用。因為在他們閱讀文章的時候,他們不知道需要注意什麽內容和找什麽答案。

 

2、先讀題目

最快找到答案的方法是知道在哪個段落可找到答案。如您已清楚每一段的內容大意,您能夠一接觸問題時便知道哪一段最有可能包含答案。要用最短的時間了解每個段落的意思,您可用以下方法:先看每個段落的第一句,然後看第二句,再看段落的最後一句。如到這個時候,您還是不清楚這一段意思的話,您便需要全篇都看。介紹(Introduction)和結論(Conclusion)通常都會包含很多有用資訊,您應比較仔細地看這兩段。

 

3、有順序地閱讀

文章標籤

Hi家教外語專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

揭開短期上榜秘笈
快搶!郵局招考1405名額

在賽跑運動上,有人適合肌耐力十足的馬拉松,有人卻適合瞬間爆發力的短跑,如果不小心把運動員的最佳位置擺錯,一位馬拉松賽跑常勝軍可能會在短跑賽事中得到吊車尾名次,而一個短跑冠軍也很可能在馬拉松賽事中慘遭滑鐵盧! 由此可見,同樣一場路跑賽,依照一個人的身體機能去選擇合適比賽,再針對其特性下手鑽研,才是獲得勝利的重要關鍵。 準備國家考試,亦是相同道理。如果,耐力是你的最大敵人,那麼機會來了!今年郵局大幅招考1405人,無論是內勤、外勤或是營運職通通都有,考試科目少、題型簡單,努力衝刺就能短期上榜!

中華郵政102年從業人員甄試

■非考不可3大理由
一、起薪最高4.3萬
二、專業職(二)全為選擇題型
三、專業職(二)高中職畢業即可報考

◎報名期間:102年5月27日09