加入台電 夢想起飛

台灣電力公司為國營事業,進用人員須經公開甄試,目前新進人員甄試分為職員及僱用人員(養成班)兩類,

您可以依據個人的資格與志趣選擇報名參加。

各項甄試作業須視年度預算及員額情形而定,非定期舉辦,

且當年度辦理甄試時之類科、名額及考試科目等,均依當時業務及用人需要逐次檢討調整而定,

此外,亦須報經上級機關核准始得展開。一旦奉准對外招考,本公司將同步在新聞媒體以及相關網站進行公告。
本公司所從事的公用電力事業,具有永續經營、持續發展的特性,可以提供一個優質穩定且多元發展的職涯環境,

確實值得您投入心力、預作準備。為提供新進人員準備甄試的參考方向,茲彙整歷年甄試之類科、考試科目及試題等,請逕由網站點選參閱。 
台電公司肩負供電使命,與國家經濟命脈共存共榮,各項工作充滿挑戰性與榮譽感。

歡迎「志同道合」的您加入,和我們一起啟動生命電力,點亮精彩人生。

(資料來源:台灣電力公司  https://www.taipower.com.tw/tc/page.aspx?mid=64 )

台電公司徵才懶人包01.jpg

台電公司徵才懶人包02.jpg

台電職員及台電雇用人員的工作內容有什麼差別呢?

台電公司徵才懶人包03.jpg

 

台電招考要考什麼?如何準備?

台電招考都要經過職員及僱用人員都要經過 筆試及複試,兩者通過才算錄用喔!

台電公司徵才懶人包04.jpg

台電公司徵才懶人包05.jpg

台電招考順利錄用後,受訓期間是否有薪水?

不管你是錄取台電職員或台電僱用人員兩者在受訓期間,皆有生活津貼及支薪喔!

台電公司徵才懶人包06.jpg

 

台電招考報名推薦文章


2019 台電招考資訊(錄取缺額、考試時間、薪資待遇)

 

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()