合作金庫重要考試時間                                                                                                                                         

報名日期: 108.04.12-04.24
考試日期 108.05.11
簡章下載: 108.06.16

 

合作金庫介紹,農工商發展的推手

合作金庫是目前全台灣通路據點最多的商業銀行,前身為台灣產業金庫,並於近年更名合作金庫商業銀行股份有限公司,除了一般金融業務外,也是具有農、漁、合作金融及工商企業金融之國際性綜合銀行,考取後起薪約33000至51000元,並且享有豐富獎金,及穩定保障。

 

 

合作金庫最新招考時間

擁抱金飯碗的機會來了,合作金庫銀行擴大徵才,在除今年初辦理第一梯次招募260人外,配合鳳凰花開畢業季的來臨,自4月12日起將展開第二梯次徵才報名作業,招募名額擴大至420人,總計今年度招募名額高達680人其中40名儲備菁英試用期滿後,年薪將近百萬元,一般金融人員的年薪上看75萬元。合庫第二梯次招募,對於無需工作經驗的徵才類組,除了仍將招募具備碩士以上學歷的儲備菁英人員,且名額由前次25人大幅提高到40人,大學以上學歷的一般金融人員204人、助理理財人員15人、法遵法務人員10人,合計高達有269個不限經驗的職缺,積極向新鮮人招手。

文章標籤

創作者介紹
創作者 國考便利貼 的頭像
國考便利貼

國考便利貼先生-2019國家考試(高普考,司法特考,國營事業招考)

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()