預計年底通車的桃園機場捷運,不只是桃園台北地區生活便捷的新脈動、台灣接軌國際的新里程,更是許多人美好職涯的新希望。

桃園機場捷運預計年底通車,屆時不僅可從台北車站通到中壢車站,從台北到機場搭直達車也僅需三十五分鐘,為籌備營運,桃園捷運公司預計本月招募四百人,營運人員月薪二萬八千元起、維修人員約三萬元起。 由於下半年密集試運轉,桃園大眾捷運公司表示,下半年也預估將再招三百人,總計通車時將有一千名人力…【蘋果日報全文

這個機會到底有多閃亮?

好穩定好心情→相較於私人運輸公司或者是以BOT模式(民間興建營運後轉移模式)經營的高鐵,機場捷運穩定的經營結構,給予職員安心的就業環境與心情。

人人稱羨的服務業→誰說嚮往與人群接觸的服務業一定要成為錢少事多的苦勞?桃園機場捷運薪情好制度佳、為台灣串起國際機場與首都的連結,儼然運輸服務業的黃金職場。

荷包吃的飽,你也吃的飽→依據工作內容的不同,起薪從28,000~52,000,外加高於民間水平的年終獎金與績效獎金(參考北捷年終4.75個月),令人好生羨慕。

初步了解桃園機場捷運的待遇與職缺後,你感到躍躍欲試嗎?

幫‧你‧準‧備‧好‧了 ~
歷屆試題(考古題)下載 只要在關鍵字搜尋處輸入’’桃園捷運’’,就可以查詢到各個考試類科的考古題囉!

 

前輩的心路歷程與準備過程

103/桃園捷運/一般經營管理(行政事務類) --潘彥芳

因為讀的科系屬於理工方面,很清楚知道,日後的工作型態不外乎輪班,也看到學長就業後,非常的辛苦:工作時間長、要輪大夜班、責任多壓力大,基於自己對此行業也沒興趣,所以沒有選擇科學園區就業。

直到某次看到桃園捷運考試的DM,頓時內心振奮了一下。離家不遠、待遇優渥、讓我可以過更好的生活品質、可以兼顧到家庭,這些不就是我要的條件嗎?

跟先生討論關於桃園捷運是否有未來的願景,結論是:捷運,對未來是有發展性的。加上是政府出資,也比較穩定有保障。於是就毅然決然開始準備考試…【看全文

看到這裡,覺得這真是一份好工作嗎?
有理想,就邁步追尋。

你可以: 
► 到網路書局逛逛有什麼好書!
► 讓專人課程諮詢解答你的任何疑惑!
► 選擇短期衝刺好幫手

創作者介紹
創作者 國考便利貼 的頭像
國考便利貼

國考便利貼先生-國家考試(高普考,司法特考,國營事業招考)

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()