小編今天在網路漫遊時,看到一篇報導,還滿有趣的、也滿好笑的,在這分享給大家~~

「yo!battle」網路爆紅 被稱最強秒殺「大地板」

街舞在台灣盛行,被稱為一種需要「靈魂」的運動,因此更要小心靈魂被摔出竅!名叫「yo!battle(秒殺大地板)」的影片在1天之內,人氣暴增到6萬多,但其最大原因不是精湛的舞技,而是因為夠「笨」。

在批踢踢「笨版」發現的這個影片中,兩名男同學架式十足,準備舞力全開,只是沒想到,其中一名同學耍狠喊出「yo!battle(秒殺大地板)」後,就使出「必殺技」,讓綠衣的挑戰者擺著相同POSE往下看,圍觀的同學也傻眼,誰也沒想到有這一招。(※若要看經典的「battle(秒殺大地板)請至→http://www.nownews.com/2010/11/09/91-2662696.htm) 

網友大笑,他看起來很有氣勢,但跌倒的姿勢實在很像「跳芭蕾」,摔下去的時候頭髮還震了一下,想必左手也快廢了,但也誇讚他使出「史上最強秒殺大地板(yo!battle)」;該名出糗的學生事後則在影片的評論中回應,「謝謝捧場:D這是我之前練舞時朋友出的糗事,我是翻拍(重演),話說那天下午模擬考手都在抖!」 

OS:多虧地板有滑,才能成就這招「炸手肘」!yo!battl

引用自今日新聞:「yo!battle」網路爆紅 被稱最強秒殺「大地板」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

洽詢課程《免費》贈送程薇老師「正確讀書方法筆記整理技巧」-學儒保成公職權威

全站熱搜

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()